• Имя/Фамилия:
Аманда Спринг,Мэнди,Ами,-для знакомых,Оригами-для самых близких
")
• Описание внешности:
Высокая (173 см) брюнетка с длинными иссиня-чёрными волосами ниже пояса,вечно растрёпанными или собранными впопыхах в хвост. Голубые глаза,глубокие и манящие своей таинственностью и загадочностью. Хорошая фигура-небольшая грудь,узкая талия,длинные ноги. В целом очень симпатичная девушка,но,как и любая 16-летняя девушка,придумывающая себе проблемы,Аманда придумала себе,что у неё кривые ноги. В следствие этого не носит короткие юбки и шорты..
• Характер:
Сложно описать характер Аманды-она любит его менять в зависимости от настроения. Иногда она весёлая,жизнерадостная девочка,наивная,милая и готовая всем помочь (в то время,когда у неё такой характер,ей нравится,когда её называют Ами). Но иногда она становится подозрительной,неуправляемой,злой и замкнутой в себе девушкой,не желающей никого видеть и надеющейся лишь только на то,чтобы почитать спокойно в своей комнате в полном одиночестве (в эти моменты она становится Оригами).
• Способности:
Если честно,я немного не поняла,какие способности имеются ввиду...Ну...У Аманды будет чтение мыслей и способности к передвижению предметов силой мысли...можно?...*_*
• Биография:
Аманда Томикава родилась в маленьком городке неподалёку от столицы Японии в семье обычного японского бизнесмена Такетоси Томикава и англичанки Мелинды Браун. Её родители познакомились в парке аттракционов. Мелинда была там с классом (она преподаватель английского языка в одной из школ) и как раз покупала билеты на колесо обозрения, а Такетоси прогуливался по парку в окружении пятерых телохранителей с целью посмотреть землю,на которой в скором времени будет строиться его новый завод. Увидев длинную очередь к кассе с билетами,Такетоси подошёл поближе и спросил у всей толпы,стремящейся к маленькому окошечку:
-Это будет одна из последних ваших поездок на этом колесе обозрения...Покупайте билеты быстрее...-он улыбнулся,но тут заметил в толпе всех японцев девушку,совершенно не похожую на японку. Мелинда стояла,сжав кулаки и смотрела на бизнесмена взглядом,полным злобы и ярости.
-Да как же...Как же так?!-начала она по-японски,старательно отгоняя из головы неприличные английские фразочки-Да детям же придётся ехать за три-девять земель в Токио,чтобы покататься на аттракционах!!У нас же в районе только этот парк!Да как вы...Как..Да вы бесчувственный сухой мужлан!!!Готова поспорить,у вас и детей нет!-кричала она,тыкая в Такетоси пальцем. Тот лишь улыбался.
-Мисс...Вы,похоже,не из Японии...Я Такетоси Томикава...Вам это ни о чём не говорит?
-Мне,Мелинде Браун,совершенно плевать,кто вы такой!-уверенно ответила Мелинда,ловя на себе удивлённые взгляды японцев.
-Ну...Вот и познакомились...-тихо сказал Такетоси,вновь улыбнувшись.-Договор порвать...Землю другую искать...-сказал он на ухо одному из телохранителей. Тот немедленно позвонил кому-то и что-то быстро-быстро заговорил в трубку.-Мелинда,можете вдохнуть спокойно...Лунапарк я не трогаю.-люди вокруг заапплодировали.-Да-да...Благодарите миссис Браун.
Вот так и познакомились родители Аманды. Стоит ли объяснять,почему у девочки такое странное имя?Просто мама настояла.
Аманда росла как обычный ребёнок...До того момента,как её папа отправил её в эту академию.
-Но зачем,пап?...Мне и в моей школе очень нравится!-спрашивала Ами у отца,когда тот вёз её на машине в академию.
-Дочка,это нужно...Не спрашивай меня,пожалуйста...Это правда нужно...-Такетоси достал из кармана пиджака платок и вытер намокший от пота лоб.
А чего он нервничает-то...-не понимала Мэнди. Она пыталась понять,почему каждый раз,когда она заводила разговор о её переводе в эту академию,отец начинал нервничать,заикаться и всячески переводить темы,но никак не могла этого сделать. Ей и в голову не приходило связать все эти нынешние особенности поведения отца и один разговор её родителей,который она услышала пару недель назад.
-Такетоси...Зачем...Почему именно...-тихо и прерывая слова всхлипами говорила Мелинда.
-Мелинда...Так приказано...Они сказали,что всё будет хорошо...Что ничего плохого не случится...Они сказали,что так надо...Если мы откажемся,то придётся уезжать из страны...-оправдывался отец Ами.
-Ну и уедем!Уедем обратно ко мне в Англию!..У меня там у мамы прекрасная двухкомнатная квартира на окраине Лондона!Поехали!Сейчас же соберём вещи и поедем!
-Ты сможешь променять всё,что у нас сейчас есть на двухкомнатную квартиру?..Мелинда,успокойся...Они ничего плохого не сделают...Тем более,это же не навсегда...Это года два...Или три...Не больше...
-Мы предаём её...Предаём её ради себя...Это..Подло...
-Это жизнь,Мелинда...Просто жизнь...
• Ориентация:
гетеро
• Связь:
391782064-аська,просьба представляться)))
• Как нас нашли?:
через рекламу на одной из ролевых.
• Ознакомились ли вы с правилами? :
та-та^^
• Пробный пост:
Пробный пост взят с ролевой игры "По ту сторону". Повествование ведётся от девушки по имени Оригами...(да,вот такое совпадение^^)
Оригами молча зашла в кафе и так же молча села за один из столиков,заказав себе какао. Я фактически проигнорировала его просьбу объяснить происхождение своего имени,а он,в свою очередь,не объяснил,зачем в Лондоне...Всё логично...-думала Саманта,делая первый глоток какао,быстро принесённого официантами.
-На бумаге не обязательно рисовать...Её можно преображать...-девушка взяла в руки салфетку и расправила её. Хоть бы не порвалась...-подумала она,делая первые движения на пути превращения простой салфетки в...ну...например,журавлика-Видите...Всего лишь небольшие манипуляции с бумагой...-её тонкие пальчики быстро перехватывали краешки салфетки,загибали их,расправляли складочки-И в результате может получиться..-последнее движение:расправление "головки" журавлика-Птичка...-она положила журавлика к себе на руку, подняла ладонь повыше,на уровень своих глаз и уже "сквозь" журавлика смотрела на Эрика-А теперь представьте,что этот листочек,вернее,в нашем случае,салфетка-это человечек. Изначально он ничего из себя не представляет,он лишь простой листочек,неприметный и незаметный,да и вообще никому не нужный. Но со временем,жизнь его крутит и вертит туда сюда,загибает,давит,мотает из стороны в сторону...И когда-нибудь этот человечек поймёт,что он доделан. И получится вот такой вот журавлик.-она легонько подула на ладонь, и журавлик слетел с неё,но,не набрав высоты и даже не сделав виду,что может лететь,упал на столик-А вот полетит он или нет...Зависит только от самого журавлика...
Саманта сделала ещё глоток какао и продолжила:
-Это называется оригами...Японское искусство "складывания" бумаги в какие-то фигуры...Вот и я,сформировавшийся журавлик,назвала себя Оригами. У меня есть настоящее имя,но я его стараюсь не вспоминать,ведь это имя той меня,которая была ещё только простым листочком бумаги.-она улыбнулась.- А теперь,когда я ответила на ваш вопрос,может и вы ответите на мой?..